Ариана Гранде и Далтон Гомес: что мы знаем об этой сладкой парочке?

Уровень мимимишности зашкаливает!

Помнишь клип Ари на песню «Positions», где она была в образе женщины-президента? Парень, о котором идет речь в песне, — обычный агент по недвижимости. В начале этого года парочку застали за поцелуями в одном из ресторанов в Калифорнии. О таинственном риэлторе мало что известно. Но мы расскажем тебе все, что сами знаем.

1. Певица выкладывает совместные снимки и видео с ним в Инстаграм

Ри обычно не говорит о своей личной жизни. Видимо, с Далтоном все по-другому: певица неоднократно делилась милыми фото со своим новым мужчиной. Например, недавно звезда выложила серию фотографий с надписью: «Немного из жизни :)». В карусели есть снимки с Далтоном, рождественские украшения и фото любимых питомцев Гранде.

Фото
@arianagrande

2. Возможно, песня Positions посвящена Далтону

Мы не знаем наверняка, но, похоже, что новая песня Арианы Positions из одноименного альбома полностью посвящена возлюбленному. Обрати внимание на первые строчки:

«Небеса послали тебя ко мне».

Затем она говорит, что хочет встретиться с его мамой и что ее любовь к нему бесконечна

Как известно, Ариана любит черпать вдохновение из своих нынешних отношений. До этого она написала много песен о Пите Дэвидсоне и Маке Миллере. Поэтому мы думаем, что большинство новых треков написаны именно о новом бойфренде певицы.

3. Далтон поддерживал Ри во время VMA

Несмотря на то, что премия VMA в этом году немного изменилась из-за пандемии коронавируса, для певицы все же это был важный момент в ее жизни. Напомним, в этом году Ариана и Леди Гага стали рекордсменками по числу номинаций на премии. Во время церемонии награждения Ари выступила на сцене вместе с Леди гагой и исполнила хит. Так вот, Далтон был все это время рядом и поддерживал певицу.

Как мы узнали, что ее парень тоже там был? В своем Инстаграм Ари поделилась несколькими фотографиями с VMA, и на одной из них она и Далтон держались за руки.

Фото
@arianagrande

4. Ариана отправила оочень милое сообщение на день рождения Далтона

7 августа, в день рождения риэлтора, Ариана опубликовала милое послание своему парню на его день рождения:

«С днем рождения моего милого, моего лучшего друга, мою любимую часть моей жизни :) Я люблю тебя», 

— написала она.

5. Они вместе праздновали 27-летие Арианы

На свой 27-ой день рождения певица устроила тематическую вечеринки с украшениями в виде цветов. Угадай, кто был рядом? Далтон, конечно! Ари также опубликовала милый снимок с ними в своем Инстаграм.

Фото
@arianagrande

6. Он снялся в ее клипе

Далтон и Ариана решили официально подтвердить свои отношения в клипе Stuck With U с Джастином Бибером. В конце видеоролика Ари обнимает Далтона, который нежно целует певицу в голову. Затем он немного поворачивает ее и показывает свое лицо.

7. Они познакомились через общих друзей

Как пишет издание E!, Ариана и Далтон «вращались в одном кругу общения». Далтон раньше был танцором, поэтому у них много общих друзей, и именно таким образом они начали общаться.

8. Они вместе соблюдают самоизоляцию

По данным TMZ, Далтон и Ари встречались несколько месяцев, и в настоящее время они проводят каранин вместе. Поклонники впервые поняли это, когда Далтон начал появляться в рассказах Ари в Инстаграме, и фанаты певицы сразу определили его по татуировке. Инсайдер издания E! подтвердил, что пара самоизолируется прямо сейчас.

9. Как мы уже сказали, Далтон — агент по недвижимости

Далтон занимается недвижимостью в Лос-Анджелесе: он продает дома за несколько миллионов долларов. Согласно биографии , Далтон вырос в Южной Калифорнии и занимается элитной недвижимостью около пяти лет. И, по-видимому, у него много клиентов, среди которых есть селебрити: возможно именно так он впервые встретил Ариану. К сожалению, Инстаграм-аккаунт Далтона закрыт. Мы не можем узнать, что было у него в жизни до знакомства с певицей.

11. У него есть другие друзья-селебрити

Не только Ариана входит в его круг знаменитых друзей. Еще в 2017 году он был замечен в истории Майли Сайрус в Инстаграм.

12. Они мило общаются в соцсетях

Во время прямого эфира Арианы Далтон тоже смотрел с фанатами на певицу. Не обошлось и без комментария от бойфренда! Далтон сказал:

«Эта девочка прелестна».

Сейчас это все, что нам известно об отношениях Далтона и Арианы. Но внимательные фанаты все чаще замечают в соцсетях, как развиваются отношения между влюбленными. Ждем больше подробностей :)