Ариана Гранде и Мак Миллер больше не вместе

Вслед за Джеленой.

Как сообщает портал TMZ, 24-летняя певица Ариана Гранде и 26-летний рэпер Мак Миллер расстались. Ариана и Мак впервые объявили о своих отношениях в сентябре 2016 года. Причиной их расставания стал напряженный график работы. Но, несмотря на это, они по-прежнему остаются близкими друзьями.

Они часто выступали дуэтом на своих концертах. Мак Миллер совместно с Арианой записали My Favorite Part из альбома The Divine Feminine. В том же году Миллер участвовал в ремиксе ее сингла Into You. Когда в прошлом месяце Ариана выпустила свой новый сингл No Tears Left to Cry, Мак поддержал ее. 

«Очень горжусь своей девушкой. Единственная в своем роде», – написал он в Твиттере.

4 июня 2107 года состоялся благотворительный концерт Арианы Гранде One Love Manchester, куда пришел и Мак Миллер, чтобы поддержать свою девушку. Они спели дуэтом песню под названием The Way, а в конце выступления фанаты ликовали от сладкого поцелуя влюбленных. Ариана всегда с теплом рассказывала об их отношениях:

«Мы любим, уважаем и поддерживаем друг друга с первого дня наших отношений. Любовь была с нами с самого начала. Именно она и помогла мне встать на ноги».