#Maciana: Ариана Гранде и Мак Миллер рассказали о своих отношениях

«Мы – искатели приключений».

Слухи об отношениях между Арианой и Маком появились еще в августе этого года. Эти двое были замечены целующимися в суши-баре. Также они вместе появились на Billboard's Hot 100 и MTV Video Music Awards 2016. Но после милой фоточки в Инстаграме Арианы и выпуска совместного трека My Favorite Part у нас не осталось никаких сомнений, что у них роман!

baabyyy

Фото опубликовано Ariana Grande (@arianagrande)

И вот влюбленные наконец-то официально рассказали о своих отношениях. Правда, сделали они это по-отдельности, но одинаково мило.

Ариана о Маке

Разговор о возлюбленном Гранде состоялся в эфире шоу Эллен Дедженерес 14 сентября. На вопрос ведущей о том, правда ли Ариана встречается с Маком, девушка засмущалась и ответила: «Да». На вопросы «Вы знакомы три года?», «То есть вы были друзьями долгое время?», «Вы с ним счастливы?». Ари на все три вопроса ответила утвердительно, при этом прикрывая лицо руками от смущения. Понять ее несложно, по словам самой Гранде, «это первый раз, когда она говорит об отношениях на шоу», поэтому беседа об ее личной жизни длилась недолго и состояла всего из трех вопросов. Главное, что Ари счастлива, а остальные подробности нам и не нужны.

Мак об Ариане

Как нам известно, исполнители начали общаться три года назад во время их совместной работы над хитом Арианы The Way. «Это было здорово. Между нами не было никакой неловкости и скованности, это было легко и непринужденно, –  вспоминает рэпер. – Просто мы оба стали старше, более зрелыми и уверенными в себе. Когда мы впервые работали вместе, мы были молоды, и, хотя мы остаемся таковыми и сейчас, теперь же мы оба сильно выросли в плане карьеры – и это здорово». Мак Миллер признался, что My Favorite Part была написана еще до того, как он узнал о сотрудничестве с Ари. Однако совместное исполнение трека очень сблизило их. «Мы сделали эту песню вместе и снова начали близко общаться. Она свела меня с ума, и мне это понравилось. Все произошло органично, мы оба любим заниматься музыкой и ни минуты не проводим без этого.

И знаете что? Она моя самая лучшая подруга в мире. Мне очень комфортно и уютно с Ари. Она очень заботливая, но и веселиться мы умеем.

Мы – искатели приключений. Например, уехать на машине, куда глаза глядят. Это очень круто, что вы можете просто проводить время вместе, но при этом делать так много».

Фото
tumblr.com