Ариана Гранде и Ники Минаж превратились в русалок в новом клипе

Жаркий. Летний. Твой.

В твиттере завелась настоящая русалка по имени Румыния (Romania)! 

«Это не я. Это настоящая русалка. Мы поймали редкий вид. До того, как мы узнали об этом, она исчезла. Ей не нравятся камеры и дроны».

Шутка! Просто у Ники Минаж отличное чувство юмора. На днях у них с Арианой Гранде вышел новый клип на песню Bed, так как тут не радоваться? Тем более, получилось здорово. Не веришь? Тогда смотри:

Премьера клипа состоялась 6 июля. Съемки проходили в живописной вилле на берегу океана. Как сообщает сама исполнительница, на песню сняли два клипа, при этом были задействованы два разных режиссера. Премьера второго ролика состоится в ближайшее время. Наряду с этим песня Bed входит в четвертый альбом Минаж Queen, релиз которой состоится 10 августа. Также Ники выложила в инстаграме яркую обложку к клипу, и некоторые пользователи заметили, что по стилю постер похож на заставку GTA, компьютерной игры, где тебе приходится выполнять задания банды, угонять машины и ходить на стрелки.

В детстве многие девочки мечтали стать русалками. Магия фей, увы, не работает, поэтому Ники показывает, как стать русалкой в реальности:

А так происходил съемочный процесс клипа:

В твиттере Ники опубликовала опрос: 

«Выпустить ли нам с Ариной совместный альбом?»

Реакция фанатов не заставила себя ждать: 

«Королева рэпа и королева поп-музыки захватят мир».

Некоторые даже успели нарисовать фан-арт: 

Но больше всех благодарна за новый клип Арина Гранде: 

«Ники Минаж, я люблю тебя».

#bedvideo out now @nickiminaj i love u

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

А вот и тизер ко второму видео: