Ариана Гранде колко застыдила людей, которые посещают общественные места в период пандемии

Тиктокер Дикси Д’Амелио поддержала пеаицу в ее резком заявлении.

Ариана Гранде раскритиковала людей, которые вопреки рекомендациям врачей нарушают режим самоизоляции и встречаются в общественных местах без средств индивидуальной защиты. Во время своего выступления на шоу Зака Сэнга певица заметила, что американцы должны оставаться дома до конца пандемии, как и жители многих других стран.

«Неужели нам так необходимо ехать в „Ранчо Сэддл“, что мы не можем подождать до конца смертельной пандемии?» — спросила Ариана, имея ввиду популярный бар и ресторан в Западном Голливуде с интерьером в стиле Дикого Запада.

Звезд все чаще стали замечать в этом местечке. И Ари не нравится такая халатность и несерьезность многих своих знакомых.

Фото
@arianagrande

«Вы действительно думаете, что без ковбойских сапогов и поездки на механическом быке наша жизнь будет хуже? Вам так сильно нужен пост в Инстаграме?» — возмутилась девушка.

Популярная звезда TikTok'a Дикси Д’Амелио, которая была в «Ранчо Сэддл» еще летом этого года, отреагировала на громкое заявление Арианы и согласилась с позицией любимой певицы:

«Да, я видела это, и я действительно не знаю, что и думать. Она права. Она абсолютно права. Люблю ее!», — сказала Дикси.

Фото
@dixiedamelio

Кстати, ранее такую же позицию продемонстрировала Майли Сайрус. Девушка не стала делать заявлений, она просто отписалась от всех знакомых, кто присутствовал на хэллоуинской вечеринке Кендалл Дженнер. Все из-за того, что гости модели не соблюдали правила социального дистанцирования.

А мы надеемся, что ты соблюдаешь рекомендации врачей (и Арианы Гранде) и временно общаешься с друзьями дистанционно. Но если встретиться все-таки необходимо, скорее читай нашу статью о безопасном общении с близкими!