Ариана Гранде написала песню для своего жениха и заодно ответила всем хейтерам

Новый альбом Sweetener будет very sweet.

Некоторые звезды любят держать свою личную жизнь в тайне и всячески ее скрывают. Ариана Гранде к ним точно не относится. Певица готова кричать о своей любви на весь мир, и никогда не стеснялась этого. Неудивительно, что в новом альбоме Sweetener, который выйдет уже в августе, будет песня, посвященная жениху Арианы Гранде Питу Дэвидсону. В воскресенье в своем инстаграме певица выложила тизер к новой песне, над которой сейчас работает. В нем нет ни слов, ни названия, лишь мелодия и фирменная подпись Арианы – перевернутые цифры, на которых указано время 12:07. 

three days til sweetener preorder ♡ 🌫

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

 

Конечно же, фанатам стало интересно, как называется песня. Одному счастливчику в Твиттере повезло получить ответ на этот вопрос от самой Арианы Гранде: 

«Из какой песни этот отрывок, мисс Гранде?», – спросил фанат. «Сегодняшний отрывок – это интерлюдия к песне о Пите», – ответила певица. 

  

«Пит!», – так будет называться песня Арианы о ее любимом. Певица постаралась внести максимальную ясность в новость о предстоящей композиции. 

  

Некоторые пользователи Твиттера не смогли удержаться от язвительных комментариев по поводу стремительного романа Арианы и Пита. Напомним, что они начали встречаться в мае, а в июне уже заключили помолвку. 

«Пит! Девочка, мы знаем, что ты его любишь, но ты тупая», – написала одна из пользовательниц твиттера. 

Ариана Гранде выразила свое отношение к этому высказыванию коротким твитом: 

«Неа». 

 

Другой фанатке стало по-настоящему интересно, важно ли для певицы мнение других о ее личной жизни, или ей все равно, и она написала: 

«Тебе реально пофиг, да?» 

 

И тут Ариана Гранде решила ответить на этот вопрос. Из ее твита видно, что она очень счастлива в отношениях с Питом Дэвидсоном: 

«Правда в том, что я прошла через многое и жизнь слишком коротка, чтобы молчать о чем-то таком красивом, как любовь, которую я сейчас испытываю», – разоткровенничалась певица. 

 

Тем временем, в отношениях Арианы и Пита, кажется, вновь был сделан большой шаг вперед. Судя по инстаграм-сториз певицы, влюбленные теперь живут вместе: 

«Мы в наших новых апартаментах без мебели, с одним динамиком и бокалами красного вина», – подписала Ариана картинку со Спанч-бобом.

Ариана Гранде создала отдельный аккаунт в инстаграме для своего нового альбома Sweetener. Ссылкой на него она поделилась в своем основном аккаунте: 

@sweetener

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

 

К сожалению, из-за лага iTunes в сеть преждевременно попала обложка альбома, из-за чего Ариане пришлось и самой выложить ее целиком в Инстаграме, прервав свой любимый квест выставлять фото по «одному кусочку в день». Вот эта обложка: 

  

На этом хорошие новости для Арианаторов не кончаются. Певица пообещала, что клип на ее новую песню с Ники Минаж The Light Is Coming выйдет уже завтра, 20 июня. А 20 июля будет выложена новая песня. 

 

Вот тизеры-дразнилки к предстоящему клипу на песню The Light Is Coming: 

 

☁️ ♡💡sick camera blocking @brilovelife

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

 

 

Вот так вот много радости для фанатов Арианы Гранде за один раз.