Ариана Гранде ненавидит свои фотографии

Звезда сериала «Виктория-победительница», 20-летняя актриса Ариана Гранде, ненавидит свои старые фотографии. По признанию девушки, эти снимки напоминают ей о времени, когда она совершенно не умела одеваться.

Ариана Гранде, исполнившая главную роль в ситкоме «Виктория-победительница», терпеть не может свои старые фотографии. По мнению актрисы, еще совсем недавно она одевалась, как черт знает кто, и напоминание об этом дается ей нелегко.

В своем недавнем интервью Ариана Гранде поделилась откровениями: «Мой стиль претерпел такие сильные изменения буквально за несколько месяцев, что мне уже стыдно смотреть на фотки, сделанные еще на так давно. Сейчас мне нравится все женственное, девчачье. Даже если я надеваю джинсы, то люблю сочетать их с топом с баской».

К слову, менять стиль в голливудской тусовке дело обычное. Например, совсем недавно Дженнифер Лоуренс подстриглась под мальчика. Правда, в отличие от истории с Майли Сайрус, поколонники актрисы весьма доброжелательно отреагировали на ее новый образ.