Фото №1 - Ариана Гранде основала бьюти-бренд R.E.M. Beauty. Узнай, когда косметика певицы поступит в продажу💄

Кайли Дженнер, двигайся, Ариана Гранде тоже решила заняться косметическим бизнесом. Уже этой осенью бренд R. E. M. Beauty, над которым артистка работала несколько лет, откроет продажи.

На днях Ариана дала интервью Allure, в котором поделилась подробностями нового бизнеса и рассказала, почему он составит достойную конкуренцию всем известным мейкап-компаниям.

Фото №2 - Ариана Гранде основала бьюти-бренд R.E.M. Beauty. Узнай, когда косметика певицы поступит в продажу💄
Фото
@arianagrande

Если верить интервью Ари, R.E.M. Beauty будет представлять товары постепенно, дропами. Первая коллекция будет посвящена глазам.

«Они наши главные рассказчики. Я чувствую, что иногда ты можешь выразить глазами больше эмоций, чем словами», — говорит певица.

В первой ограниченной партии косметики будут представлены лайнеры для глаз, которые помогут создать фирменный кошачий глаз Гранде, тени для век различных оттенков, тушь для ресниц и даже декоративные блестки для создания выразительного взгляда.

Фото №3 - Ариана Гранде основала бьюти-бренд R.E.M. Beauty. Узнай, когда косметика певицы поступит в продажу💄
Фото
@arianagrande

Секрет названия

Недавно Ариана выпустила парфюмерную воду под названием R.E.M., а теперь назвала так свой бренд. Почему?

  1. Для начала, R.E.M. — это название популярной песни Арианы Гранде из альбома Sweetener.

  2. Во вторых, в интервью для Allure Ариана призналась, что это еще и ее прозвище.

  3. И, наконец, это R.E.M. — это аббревиатура для обозначения фазы глубокого сна («rapid eye movement sleep», то есть сон с быстрым движением глаз — прим. редактора).

У бренда уже есть официальный сайт и Инстаграм-акканут, в котором ты можешь увидеть тизер к R. E. M. Beauty. Ролик, как и многие музыкальные клипы певицы, отличается ретро-футуристической эстетикой. Певица позирует вверх ногами, а ее голова находится внутри старого черно-белого телевизора.

«Я всегда тяготела к 50-м, 60-м и 70-м годам, всегда хотела носить макияж, прическу, наряды того времени, быть исполнителем того периода», — поясняет стилизацию Ариана.

Дата запуска

В официальном аккаунте бренда сказано, что продажи откроются уже этой осенью. Точную дату Ариана Гранде пока не раскрывает, так что следи за новостями на нашем сайте — как только узнаем, сразу тебе сообщим.