Ариана Гранде отказалась от 1,5 миллиона долларов за рекламу тату-салона

Как-нибудь в другой раз.

Мы уже писали о тяжелой ситуации Арианы Гранде с ее «глиняной печкой для гриля», ставшей «печкой для барбекю, пальцем». И нам кажется, певица успела пожалеть о неудачной татуировке: терпеть тысячи комментариев об одном и том же правда очень-очень сложно.

Компания «LaserAway» предложила свести тату и заплатить (да-да, тебе не показалось) поп-диве за это 1.5 миллиона долларов. В обмен ребята ожидали получить фотосессию в салоне и посты в соцсетях. Но они не знали, что попали прямо в жерло кипящего вулкана. Певица заявила о том, что разговоры о тату окончены. И сделала это очень простым способом – удалив все посты, которые так или иначе связанны с «барбекю». Кроме одного:

«Я дам вам всем миллион, чтобы вы отстали от меня»

Гранде ясно дала понять, что ни на какое предложение от «LaserAway» или других студий она не согласится. Фанаты ее тут же поддержали:

«Этот твит идеален»

«Именно за это я тебя и люблю»

Но нашлись и те, кто решил пошутить:

«Я никогда не доставала тебя, но ты все равно можешь дать мне 1 миллион, и я могла бы взять на себя вину»      

Правда провокационное замечание так и осталось без ответа. Видимо, певица действительно устала от шумихи вокруг всей этой истории. Но ее последний твит действительно заслуживает уважения. Так держать, Ари!