Ариана Гранде отказалась от встречи с фанатами из-за панических атак

Ари, не грусти!

К сожалению, жизнь знаменитостей только с виду кажется идеальной. На самом деле многие селебрити зачастую осознают, что они несчастны, многие из них впадают в депрессию. Джастину Биберу это состояние мешает создавать новые треки, Селене Гомес – вести социальные сети. Теперь и Ариана Гранде призналась, что из-за чрезмерной тревожности она не смогла встретиться с поклонниками.

Перед концертом в Германии, как и везде, должен был состояться саундчек (проверка звука перед началом выступления) и встреча певицы с фанатами. Но Ари не смогла выйти к ожидающим ее ребятам, чем очень их огорчилила. О своем решении 26-летняя исполнительница сообщила в Instagram, списав отмену мероприятия на депрессию и плохое самочувствие.

«Привет, мои дорогие. Моя тревожность и депрессия сейчас на пике. Сегодня мне особенно сложно. После нескольких панических атак я поняла, что самым мудрым решением будет не проводить проверку звука и встречу с фанатами и сохранить голос и энергию для шоу», — написала в социальной сети певица.

 

 После этого Ариана и вовсе отменила все предстоящие встречи с поклонниками в своем европейском туре.