Ариана Гранде пересказала «Титаник» песнями One Direction, Эда Ширана и Леди Гаги. Скорее смотри!

Получилось потрясающе.

Все мы знаем, что Ариана Гранде – талантливая певица. Причем она не только круто исполняет собственные песни, но еще отлично пародирует манеру других вокалистов и перепевает известные хиты. И теперь ты можешь убедиться в этом еще раз. 

Ариана появилась на шоу Джеймса Кордена The Late Late Show, где вместе с ведущим составила и исполнила собственный саундтрек к легендарному фильму «Титаник». Знаменитости были одеты как главные герои – Джек Доусон и Роза Дьюитт Бьюкейтер, а само исполнение было стилизовано под мюзикл с ключевыми моментами ленты. 

В качестве музыкального сопровождения прозвучали хиты One Direction, Эда Ширана, Леди Гаги, Кеши, 'N Sync и другие. Причем каждая песня была подобрана очень креативно. В финале Ариана и Джеймс решили отдать дань традиции и исполнить легендарную песню Селин Дион My Heart Will Go On из оригинального саундтрека к «Титанику». 

Кстати, совсем скоро мы сможем увидеть выпуск Carpool Karaoke с участием Арианы! 

Об этом певица сообщила еще на прошлой неделе в Твиттере.

Появление мисс Гранде на различных шоу и страницах глянцевых изданий связано с выходом новой пластинки исполнительницы Sweetener, релиз которой состоится уже в этот четверг.