Ариана Гранде показала, как выглядит ее именной напиток в Starbucks

Мы долго этого ждали.

Как ты уже знаешь, Ариана Гранде наконец-то выпускает свой новый напиток в Старбакс. Это звучит как идеальный способ начать свой день. Поклонники долго думали, что же значат ее облачные и кофейные смайлики, которые она выставила в твиттере 4 марта, намекая на сотрудничество с кофейней. И наконец сегодня мы знаем ответ.

Старбакс и Ари подтвердили, что в меню будет добавлен новый напиток, который называется «Облачный макиатто». Он будет двух видов: карамельный и с корицей. А еще – горячий и холодный.  Не переживай, в отличие от других напитков, которые были выпущены недавно, «Cloud Macchiato» считается дополнением к их меню, а не спецпредложением. Поэтому тебе не нужно беспокоиться о том, что ты не успеешь его попробовать.



Кстати, Ариана никогда не скрывала своей любви к кофейной сети. Еще в августе певица и Джеймс Корден остановились у Старбакс, чтобы немного повеселиться, снимая партию в караоке Carpool. А еще стаканчики из кофейни периодически мелькали у звезды в инстаграме.

Поклонники, которые хотят оценить напиток, могут отправиться в Старбакс уже сегодня и заказать его. С 9 по 15 марта фанаты также услышат в кофейнях плейлист, который звезда собрала специально для этой коллаборации. Туда войдут как ее любимые треки других исполнителей, так и ее собственные песни.

А ты хочешь попробовать новый напиток?