Ариана Гранде представила первое видео на песню Dangerous Woman!

Too sexy!

Эх, как поменялись наши некогда скромные звездочки! То Селена Гомес выпустит клип, где разгуливает по дому в одном нижнем белье, то Ариана Гранде поделится видео, от которого становится жарко в буквальном смысле слова... Но мы вовсе не против. Ведь Ари просто прекрасна в новом амлпуа! На нее хочется смотреть, не отрывая глаз. На протяжении всего клипа она кружится в черном кружевном белье, играет с волосами и буквально пронзает зрителя игривым взглядом.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Да, еще нам очень нравится эффект VHS-пленки, использованный при монтаже видео:

На самом деле, это не совсем клип, а так называемая визуализация сингла. И вскоре нас ждет вторая. «Мы готовим кое-что необычное, – признается Гранде. – У нас будет две визуализации, так как эта песня раскрывает во мне разные грани. С одной стороны, она заставляет меня чувствовать себя сексуальной и гламурной, поэтому мне захотелось сделать простое видео на эту тему. С другой стороны, трек раскрывает мое идеальное «я». Мне кажется, будто внутри меня суперженщина-кролик в латексном костюме. Таким образом, одно видео будет простым, а другое – концептуальным». Что ж, посмотрим!

Фото
tumblr.com

Dangerous Woman – сингл в поддержку третьего альбома певицы. Дата выпуска студийной версии назначена на 20 мая, а трудятся над ним 5 продюсеров при участии хитмейкера Макса Мартина.