Ариана Гранде присоединилась к касту «Лака для волос»

Приготовься к чему-то грандиозному.

Ремейк мюзикла «Лак для волос» нашел свою Пенни Пингельтон! Ее роль исполнит наша малышка Ариана Гранде. Этой радостной новостью певица поделилась со своими подписчиками в Твиттере:

«Привет, я рассажу вам сегодня кое-что очень и очень интересное».

«Многие из вас знают, что я просто помешана на мюзиклах… ужасно помешана… итак… мое сердце переполнено радостью: вот объявление».

«Я теперь шахматная чика #HairsprayLive #Penny».

«Пенни была ролью моей мечты с тех пор, как «Лак для волос» вышел на Бродвее. В 9 лет я любила (и до сих пор люблю) @KerryButlerNyc. Постараюсь сделать так, чтобы вы гордились мной».

«В любом случае для меня огромная честь быть частью этого каста мечты... Я наверняка упаду в обморок».

Итак, Ариана получила роль Пенни Пингельтон, лучшей подруги Трейси Тернблад. В 2007 году эту роль в одноименном фильме исполнила Аманда Байнс. В мюзикле рассказывается история пухленькой девушки Трейси Тернблад, которая мечтает стать танцовщицей. Трейси доказывает на собственном примере, что возможно преодолеть все трудности и стать звездой популярного танцевального шоу.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Гранде с детства выступала на театральных подмостках. До того, как попасть на Nickelodeon, Ари играла в мюзиклах, среди которых «Энни», «13», «Волшебник из страны Оз», «Красавица и Чудовище». В 13 лет Гранде решила заняться певческой карьерой. И не прогадала – сейчас девушка невероятно популярна. Несмотря на это Ари и о кино не забывает: она прекрасно справилась с ролью Шанель № 2 в «Королевах крика». А нам уже не терпится увидеть «Лак для волос» с ее участием. 

В мюзикле также примут участие Дженнифер Хадсон и Дерек Хаф. Шоу выйдет в эфир 7 декабря на телеканале NBC.