Ариана Гранде пристыдила своих подражателей

Кажется, Ари действительно расстроена!

Если ты, как и большая часть планеты, потратила приличное количество времени на TikTok во время карантина, то, возможно, видела кучу подражателей Арианы Гранде.

С более чем 2,5 миллиона просмотров, хэштег #ArianaGrandeLookalike является одним из самых популярных в приложении. Сама Ари недавно отреагировала на эту тенденцию. Спойлер: она не в восторге.

За последнюю неделю многие пользователи TikTok решили показать свое «сходство» с Гранде. Для этого девушки делают высокие хвосты, острые стрелки и надевают худи oversize. Стоит отдать должное — девчонки и правда постарались на славу и выглядят очень похожими на певицу.

Однако певица поделилась в истории в Инстаграме «криком души»:

«OMG, вы так впечатлены моей схожестью с девушками с конским хвостом в TikTok, которые думают, что если наложить на видео голос Кисы Валентайн, накрасить стрелки и надеть объемную толстовку, то это будет хорошим подражанием… Потому что в действительности это так… это унизительно».

Вскоре Гранде удалила историю из Инстаграма, но ничего невозможно удалить из Интернета. Ари оказалась совсем не в восторге от своих двойников, видимо, певица ценит в людях индивидуальность.