Ариана Гранде привела своего питомца на шоу Джимми Фэллона

Певицу чуть не затмила ее собственная собака!

В понедельник Ариана Гранде появилась на шоу The Tonight Show with Jimmy Fallon, в котором стала не только главным музыкальным гостем, но и успела немного поговорить с ведущим. Правда, в центре внимания на сей раз оказалась не сама певица, а ее собака Тулуз! Тулуз, конечно, держался на публике не так уверено, как его хозяйка (засмущавшись, он быстро покинул студию), но все же более чем достойно для собаки. Зато карьере Тулуза позавидуют многие модели, ведь щенок, как выяснилось, успел сняться для рекламы марки Coach. Впрочем, Тулуз делал это не из желания подзаработать: все деньги пошли на благотворительность. Также Ариана рассказала, что ее питомец обладает особым талантом – он умеет подмигивать! Весьма неординарная способность для собаки, не находишь?

Ариана Гранде с Тулузом на шоу Джимми Фэллона
Фото
gettyimages.com

Помимо любимого питомца, Ариана привела на шоу всю семью! Певица призналась им всем в любви и рассказала, что семья – ее самый главный критик. В особенности мама. Именно мама первая слушает все записи певицы и дает им самую объективную оценку. Наверное, все семейство очень гордится Арианой. So cute!

Также за кулисами Ариана Гранде и Джимми Фэллон сняли ролик о том, как они «общаются» песнями. «В смысле, общаются?» спросишь ты. А вот в прямом: вырезали части из песен и с их помощью «разговаривают». Тут и Lean On диджея Snake, и Sorry Джастина Бибера, и Pillowtalk Зейна, и Cake by the Ocean DNCE!, и даже Dangerous Woman самой Арианы.

Впрочем, это немного похоже на игру в «музыкальные пародии», в которой Ариана принимала участие, когда в прошлый раз находилась в студии Джимми Фэллона. Суть предельно проста: на экране появляется название какой-то хитовой песни, например, Can't Feel My Face, которую исполняет The Weekend, и необходимо ее перепеть. Причем не просто, а в манере того или иного исполнителя. Например, Стинга или Селин Дион.

Также Ариана стала музыкальным гостем вечера и исполнила свою песню Dangerous Woman, еще раз доказав, что пародии – это, конечно, хорошо, но оригинал всегда круче.