Ариана Гранде призналась, что скучает по концертам

Это так мило! Боже, мое сердечко!

Это был безумный и очень эмоциональный месяц для Арианы Гранде. Но фанаты не устали задаваться вопросом: будет ли Sweetener-тур? Месяц назад Скутер Браун, менеджер Арианы, предположил, что певица выступит в поддержку последнего альбома в 2019 году. Однако последние твиты певицы заставляют думать иначе. В пятницу она написала: 

«Я люблю вас». 

После чего ее комментарии были мгновенно засыпаны сообщениями поддержки от поклонников и пожеланиями скорее поправиться после смерти ее экс-бойфренда Мака Миллера. 

«Привет, тебе еще нужно время, не спеши. Мы все хотим, чтобы ты была здоровой и счастливой. Обещай!» – написала одна из фанаток. 

На что ей Гранде ответила: 

«Я знаю, но я скучаю по вам. Я нервничаю, не могу сидеть на месте. Я просто хочу поехать сейчас в тур. Вчера я хотела оставаться дома, а сегодня хочу сделать шоу и увидеть вас. Я работаю над этим и буду держать вас в курсе». 

Другая поклонница написала:

«Мы тоже скучаем по тебе. Просто мы не хотим, чтобы ты поехала на гастроли, а потом сожалела об этом. Мы любим тебя». 

Певица ответила и ей:

«Я никогда не жалела об этом. Мои счастливые моменты происходят именно с вами: на сцене и в другом месте. Я думаю, что это просто длинные промежутки времени вдали от дома, которые страшны для меня».

«Может быть, я сделаю один мини-тур. Не могу сейчас делать то, что делала в прошлый раз. Что бы это ни было, я надеюсь, что вы поймете. Я люблю и скучаю по вам. Все говорят, что мне нужно время, но я так волнуюсь. Я не знаю. Я люблю вас».

Отправляем Ари все самые лучшие пожелания и надеемся, что ей скоро станет лучше.