Ариана Гранде прокомментировала слухи о нетрадиционной ориентации

Мы все правильно поняли.

На днях Ариана Гранде представила новый крутой хит вместе со своей подругой – певицей Викторией Моне. Их совместная работа мгновенно превратилась в сенсацию. Причиной этому стал не столько интересный звукоряд, сколько неоднозначный текст.

Одна строчка песни, исполненная Арианой, стала главной темой интернет-споров. Многие расценили фразу «мне нравятся и женщины, и мужчины» как каминг-аут, что вызвало бурную реакцию фанатов. Другая часть поклонников утверждает, что это всего лишь текст песни, и к нему нельзя относиться серьезно.

Тем не менее, клип набирает просмотры с огромной скоростью, а фанаты продолжают строить немыслимые теории вокруг сексуальной ориентации исполнительницы. Точку в этом споре поставила подруга Арианы, с которой она и записала эту песню, Виктория Моне. На твит с вопросом «Ариана би или что?», певица ответила «вы слышали, что она сказала».

Одна из поклонниц Арианы, похоже, поняла ситуацию и попыталась объяснить ее другим. Она отметила, что певица всегда выступала против «ярлыков», поэтому она не хочет называть себя как-то по-особенному, а говорит то, что чувствует. Кажется, девушка докопалась до самой сути, потому что на ее твит ответила сама Ариана. «Я никогда не навешивала ярлыки и все еще думаю, что это не нужно. И это нормально», – написала певица.

Вот так просто и лаконично Ариана закрыла вопрос о своей ориентации. Она не стала отказываться от своих слов.  Тем не менее, отметим – все предыдущие отношения у певицы были исключительно с парнями. С девушкой она не была замечена ни разу.