Ариана Гранде против сексизма: с кем певица вступила в перепалку в твиттере

Молодец, Ари!

Журналист Пирс Морган уже давно известен своими сексистскими убеждениями. Например, еще два года назад во время скандала с голой фотографией Ким Кардашьян, он не мог не вставить свое мнение. Теперь он решил напасть на Little Mix с их новым альбомом LM5. Он обвинил девушек в том, что они продвигали продажи нового альбома откровенными фотографиями. На сторону девушек встали н Ариана Гранде и ее столь же удивительная мама Джоан Гранде. Они не могли допустить, чтобы Пирс смешивал имена девушек с грязью.

Все началось с того, что Пирс обвинил LM в краже обложки у Dixie Chicks:

«Хей, Little Mix, когда вы собирались признаться, что украли обложку у Dixie Chicks?»

«Что с тобой не так, Пирс Морган? Твоя мама никогда не учила тебя, что, если тебе нечего сказать, лучше помолчать?», – прокомментировала Джоан Гранде его твит.

Морган не мог так это оставить, и ответил ей:

«Здравствуй, Джоан. Моя мама научила меня не бояться высказывать свое мнение. А Эллен – лицемерка, как и Little Mix, которые способствуют продажам своего альбома сексуальными фотографиями. Впрочем, как и твоя дочь…!»

Это вообще допустимо? Фу! Затем Ариана вмешалась в их разговор, чтобы защитить себя, маму, LM и остальных женщин:

«Эллен – невероятный и добрый человек. Я использую свой талант и сексуальность постоянно, потому что сама выбрала это. Женщины могут быть сексуальными и талантливыми, голыми и с достоинством. Это наш выбор, и мы будем продолжать бороться с такими людьми, как ты, пока вы не поймете это».

Видимо, Пирс Морган не собирается останавливаться. Он ответил Ариане, что женщины могут делать все, что им нравится, но, если они будут использовать наготу для продажи альбомов юным поклонницам, он не станет молчать.

Однако Ариане этого было явно недостаточно, и она призвала сражаться Little Mix за себя, потому что они могут рассчитывать на поддержку.

А затем снова обратилась к Моргану:

«Я с нетерпением ожидаю того дня, когда ты поймешь, что есть и другие способы сделать себя популярным, чем критиковать молодых, красивых, успешных женщин за все, что они делают. Я думаю, это было бы прекрасно для тебя и твоей карьеры или того, что от нее останется».

Это было сильно, Ари! Мы рады, что певица вступилась за LM, маму и себя, и смогла поставить точку в этом безобразном сексистском споре. А что ты думаешь по поводу этой ситуации?