Ариана Гранде рассказала о своих сложных отношениях с отцом

У каждого подростка, даже если его фотографии красуются на обложке молодежного журнала, есть проблемы в семье. Ариана Гранде, к примеру, не общалась со своим отцом целый год. В одном из своих последних интервью певица сделала искреннее признание.

Если в двух словах, то не общаться с отцом – самая трудная вещь, которая когда-либо случилась в жизни певицы. И читая отрывок из ее откровенного интервью для Seventeen, понимаешь, что как бы тебя не бесили твои предки, ты их безумно любишь и не представляешь свою жизнь без мамы и папы.

«Это случилось в прошлом году», – рассказывает Гранде о разрыве с отцом. – И мне  понадобилось много времени, чтобы все принять. Переломный момент настал тогда, когда я поняла, что не могу бороться с тем фактом, что я – это половинка моего отца, и многие мои черты напоминают его. Во мне очень много от папы, и я долго отказывалась любить эту часть себя… Мне пришлось признать, что это нормально, не общаться с кем-то, но все равно любить его».

Что же касается Арианы, то нам кажется, что ее отношения с отцом улучшились. Судя по социальным сетям, они стали проводить больше времени вместе. Во всяком случае, в этом месяце отец Гранде Эдди опубликовал «теплый» снимок с дочерью в Twitter и подписал «Моя девочка».