Ариана Гранде рассказала о том, как создавала трек, посвященный Питу Дэвидсону

Все не так просто.

Отношения Арианы Гранде и Пита Дэвидсона развивались стремительно: пара объявила о помолвке всего спустя две недели! Это шокировало многих, однако через несколько месяцев они расстались. А сейчас стало известно, что это событие очень сильно повлияло на певицу и на ее хит «thank you, next».

Ариана рассказала в новом интервью The Zach Sang Show, что они с Питом несколько раз расставались и сходились, прежде чем окончательно все закончить. Это сильно повлияло на текст «thank you, next» поскольку он менялся так же часто, как менялся статус отношений пары.

«В моих отношениях в то время все было как хорошо, так и плохо. Так что я не знала, что произойдет с «thank you, next». Ведь потом мы снова сошлись с Питом, поэтому мне пришлось сделать другую версию, а потом мы снова расстались. И так появилась окончательная версия. Также был вариант, в котором я все же выходила замуж, была версия, в которой я не выходила, была версия, в которой ничего не было, но мы все же знали, что первая версия станет окончательным вариантом».

Ари объяснила, что первая версия, которую она записала, была той, где певица называла имена своих бывших: Биг Шон, Рики Альварес, Мак Миллер и Пит, и больше ничего. Но когда она разорвала помолвку, Ари и ее команда писателей и продюсеров согласились, что лучшая версия – версия номер один. «Включение в песню других строчек стало отличным решением. Окей, мы просто закрыли эту главу», – сказала Ариана.

Мы рады, что у Арианы все хорошо!