Ариана Гранде с блеском дебютировала в телемюзикле

Фанаты в восторге.

Наконец-то это произошло! На телеканале NBC показали Hairspray Live, где прекрасная Ариана Гранде исполнила одну из ролей. Напомним, что это современная адаптации бродвейского мюзикла «Лак для волос», Этот знаменитый на весь мир мюзикл экранизировался дважды: сначала в 1988 году вышел музыкальный фильм режиссера Джона Уотерса, а уже в 2007-м другой режиссер Адам Шенкман снял свою версию «Лака для волос», в котором сыграли Никки Блонски, Джон Траволта, Мишель Пфайффер, Аманда Байнс, Куин Латифа и Зак Эфрон. 

Что же касается телеадаптации телеканала NBC, в ней помимо нашей любимой Ари, сыграли Дав Камерон, Гарретт Клэйтон, Дерек Хаф и Дженнифер Хадсон.

Простой сюжет переносит нас в 60-е: малышка Трейси мечтает танцевать в популярном шоу, и однажды ее мечта сбывается. Нам очень понравилась Ариана в образе Пенни Пинглетон. Пенни – серая мышка, социофоб и подружка Трейси. Ее мама против того, чтобы Пенни общалась с «темнокожими» (такими как Трейси), и даже запирает ее в комнате и привязывает к кровати, чтобы та не сбегала из дома к своей единственной подруге.

Фото
Архивы пресс-служб

Ариана приложила максимум усилий, чтобы войти в непривычный для нее образ, хотя некоторые все же считают, что она недостаточно вжилась в роль и выглядела больше как Ари, чем как Пенни.

Фото
tumblr.com

«Если вы когда-нибудь интересовались, как выглядит любовь с первого взгляда…»

В конце Ариана в дуэте с Дженнифер Хадсон в качестве бонуса исполнила песню Come So Far (Got So Far To Go), которая очень дорога ей. По словам Ари, в ней заложена главная мысль всего мюзикла, и эта песня – «именно то, что сегодня нужно миру»: «Главная фраза в песне – мы зашли так далеко, но нам предстоит пройти еще больше – отражает именно ту ситуацию, в которой мы находимся сейчас. Именно поэтому мы сделали это шоу. Мир должен услышать это в форме веселой песенки – этот посыл призывает нас выйти за рамки». Актриса Кристин Ченовет согласилась с Ари и добавила: «Это послание о любви, музыка объединяет. Я думаю, именно поэтому мюзиклы меняют людей».

Несмотря на то, что оригинальный фильм вышел в конце почти 30 лет назад, его посыл сегодня очень актуален. Всем нам есть чему поучиться у Пенни: «Я люблю свою Hairspray-семью всем сердцем. Это такая честь, моя мечта быть здесь сбылась. Я бы хотела, чтобы это продолжалось вечно».

Пользователи сети, да и сами актеры в восторге от мюзикла, и не перестают восхищаться Hairspray Live! в Твиттере:

«Посыл мюзикла идеален для сегодняшнего времени. Любовь всегда будет сильнее ненависти».

«Так горжусь моей маленькой Пенни и остальными актерами».

«Ариана так здорово сыграла Пенни, я плачу».

«Говорите, что хотите, но Ариана порвала всех! Я так горжусь ей».

«Я так горжусь Арианой, мы видели, как он растет, мы были с ней в лучшие и худшие моменты, как же я горжусь».

«Ариана идеальна для этой роли».