Ариана Гранде сделала новую татуировку в честь любимого аниме

И она имеет важное значение.

Ариана Гранде сделала новую татуировку – самую большую из всех – и не может на нее налюбоваться! На рисунке, нанесенном на кожу исполнительницы, изображена главная героиня аниме-фильма «Унесенные призраками» – Тихиро. 

По сюжету картины девочка должна помочь своим родителям, превращенным в свиней, вернуть их облик. Во вторник вечером Гранде опубликовала в своих инстаграм-историях кадры с Тихиро, а затем рассказала о ее лучших качествах. 

«Превращение Тихиро в самостоятельного человека является одним из основных фактором развития сюжета в фильме».

«Во время своего приключения в мире Духов она вырастает из впечатлительной девочки с детским характером в трудолюбивую, ответственную и смелую молодую девушку, которая научилась забывать о своих страхах ради тех, о ком она заботится».

«Чтобы защитить своих друзей и спасти своих родителей от заклинания, превратившего их в скот, Тихиро оставляет позади свою прежнюю личность и приспосабливается к окружению, чтобы стать мужественной, сообразительной и надежной девочкой». 

Вероятно, после некоторых событий своей жизни Ариана сравнивает себя с героиней аниме. Чуть позже певица выложила эскиз с изображением Тихиро и отметила своего тату-мастера Миру Мэрайя, оставив подпись: 

«Мы делаем это».

В последующих сторис она показала свежую татуировку и призналась: 

«Я ее обожаю».