Ариана Гранде снимется в новом фильме от Netflix с Мерил Стрип и Николь Кидман

Вот это уровень!

Дива выпустила два хита в течении полугода и не собирается останавливаться на музыке! Ариана сыграет роль в одном из самых крупных фильмов от Netflix. Картина называется «Выпускной».

Экранизацией мюзикла по мотивам книги Боба Мартина и Чака Бегуилина займется Райан Мерфи. Мало того, в фильме будут сниматься голливудские актеры, такие как звезды «Большой маленькой лжи», Мерил Стрип и Николь Кидман, так Гранде еще и вновь встретится с актером Джейсоном Корденом. Он тоже будет участвовать в кинокартине. Также, как комик и звезда четвертой части Истории игрушек, Кигэн-Майкл Ки. Захватывающий анонс, не так ли?  

По словам Rolling Stone, фильм рассказывает о двух бродвейских исполнителях, которые пережили крупные неудачи в карьере. Чтобы исправить свое положение и получить больше пиара, они решают заняться благотворительностью. Пара решает помочь школьнице из Индианы, Эмме. Для девочки выпускной отменяется, так как она хочет пригласить на него свою девушку, но боится осуждения общества.

По некоторым сообщениям, Ари сыграет девушку Эммы, Алиссу. Также, менеджер певицы, Скутер Браун, намерен совместно с Райаном Мерфи и другими продюсировать саундтреки к фильму. «Prom» выйдет в конце 2020 года и сначала появится в кинотеатрах перед официальным выходом на Netflix. Ждем с нетерпением!