Ариана Гранде спалила кусочек своей новой песни

После долгого затишья певица вернулась в Твиттер с потрясающими новостями.

14 сентября Ари подразнила своих поклонников в Твиттер коротким роликом: певица решила показать один из фрагментов песни с красивой партией, подписав твит аббревиатурой «brb» [Be Right Back — Скоро вернусь].

Включив видео, поклонники могут насладиться отрывком предстоящей композиции, но пока без каких-либо слов.

Многие фанаты предположили, что текстовой отрывок песни тоже уже известен. Может, загадочная фраза, которую Ари опубликовала за несколько минут до выпуска 5-секундного ролика, и есть строчка из песни?

«Знай, моя любовь бесконечна, нет ничего, чего бы я не сделала».

Судя по всему, совсем скоро нас ждет новый хит от Гранде!

После неожиданного возвращения Ари в социальную сеть, в Твиттере появился хэштег #ARIANAISCOMING, который попал в мировые тренды.

На этом подсказки и поводы для интриги не закончились: соавтор песни «Rain On Me», Ниджа Чарльз, ретвинула слова Ари с несколькими смайликами.

А через несколько часов Ниджа сообщила пользователям, что была исполнительным продюсером своего первого проекта. Мы с нетерпением ждем чего-то нового и грандиозного!

Но до конца быть уверенным, что эти твиты как-то связаны, пока не стоит. А слухи о коллабе набирают обороты после упоминания Арианой в интервью с Зеном Лоу в мае о возможном сотрудничестве с певицей Doja Cat:

«Я одержима ею. Я люблю ее. Я смогла бы поработать с ней в начале этого года над песней, которую я хочу отложить на потом, когда придет время», — сказала Гранде.

Но пока нам остается прослушивать маленький ролик на повторе и ждать, подтвердятся ли слухи :)