Ариана Гранде стала «Героем года»

И посвятила эту награду Манчестеру.

В ночь с 14 на 15 февраля стали известны обладатели премии VO5 NME Awards 2018, ежегодно вручаемой британским изданием New Musical Express. Исполнительница хита Side To Side получила особую награду «Герой года». Ариана заслуживает этого звания как никто другой, потому что в июне девушка вернулась в Манчестер с грандиозным благотворительным концертом One Love Manchester после того, как в том же городе во время шоу певицы произошел теракт. Напомним, в результате теракта погибли 22 человека и 59 человек получили серьезные ранения. 

Фото
tumblr.com

К сожалению, Ариана не присутствовала на премии, но певица прислала благодарность, в которой передала статус героя жителям Манчестера:

«Мы ценим всех, кто проголосовал, но я хочу посвятить эту награду истинным героям – жителям Манчестера, храбрым юношам и девушкам, которые поддерживают друг друга».

Кроме того, благотворительный концерт Арианы One Love Manchester, в котором к ней присоединились ее знаменитые друзья, стал «Музыкальным событием года». Более двух миллионов долларов, собранных с концерта, были пожертвованы в фонд «Красного Креста», а также более шестнадцати миллионов долларов были отправлены жертвам теракта и их семьям.