Ариана Гранде сыграет в сериале Джима Керри

Ждем с нетерпением.

Актерская карьера Арианы Гранде не была особенно насыщенной. За плечами девушки роль в ситкоме от Nickelodeon и «Королевы крика», где она была убита в первой же серии. Однако теперь Ариана выбрала задачу посерьезнее. 

Она появится во втором сезоне драматического сериала «Шучу», который уже номинирован на золотой глобус. 

Создателями сериала стали Дейв Холстейн и Джим Керри. С последним у Арианы Гранде особенно теплые отношения. Она – его преданная фанатка. У певицы даже есть татуировка с цитатой персонажа Джима из «Шоу Трумана»: 

«На случай если не увидимся, добрый день, добрый вечер и спокойной ночи».

В инстаграме девушка выложила милое фото со съемочной площадки и подписала: «У меня нет слов. Нет ничего более сумасшедшего, чем работать и проводить время с кем-то, кого вы боготворите и обожаете с тех пор, как научились говорить. Мое появление будет действительно крошечным, но это так прекрасно, словно мне это снится». 

Ариана с Джимом Керри не только поработали на одной площадке, но еще и стали хорошими друзьями. До этого Джим не раз поддерживал Ариану Гранде в твиттере. 

«Этот человек особенный. Он гораздо более теплый и щедрый, чем можно себе представить», – поделилась своими впечатлениями от общения с актером Ари.