Ариана Гранде троллит Милли Бобби Браун под ее фото с парнем

Очень милые дела.

Звезде «Очень странных дел» 14 лет, а у нее уже 16 миллионов подписчиков в Инстаграме, парень-певец и толпы обожателей. При этом ее фанаты не только зрители сериала, но и другие популярные персоны. 26 мая Милли выложила в Инстаграме фотографию со своим парнем Джейкобом Сарториасом. Актриса подписала кадр их поцелуя на фоне прибоя и сумрачного неба:

«С ним под лунным светом». 

Пост получил более 2 миллионов лайков, среди которых было и «сердечко» от Кендалл Дженнер. Селебы с удовольствием оставляли комментарии под новым снимком юной парочки. 

«Вы просто МИЛАШКИ!» – написала Хейли Болдуин. 

Однако приз за лучший комментарий достался Ариане Гранде:

«А мне до 20 лет даже из дома выходить не разрешали».

Так она подколола Милли и Джейкоба по поводу их возраста – 14 и 15 лет соответственно. Один только этот комментарий собрал 200 тысяч лайков. Неизвестно, как сама актриса отреагировала на шутку. Спустя сутки публикация была удалена по неизвестным причинам, но интернет все помнит:

Сейчас на ее месте точно такое же фото, как в профиле Джейкоба, и подпись совпадает:

«я в порядке, но с тобой лучше». 

im alright, but even better w u 🌊

Публикация от MBB (@milliebobbybrown)

Вряд ли Милли обиделась на Ариану и удалила пост. Скорее всего, исчезновение публикации вызвано неполадками в Инстаграме, а девушки просто подшучивают друг над другом. Ариана постоянно оставляет комментарии в профиле молодой актрисы, а Милли, в свою очередь, восхищается стилем «опасной женщины». Да настолько, что доверила ей побыть стилистом для 75 церемонии «Золотого глобуса».

Peek-A-Boo🖤 Thank you @repossi for the beautiful jewels. #RepossiPartner #goldenglobes

Публикация от MBB (@milliebobbybrown)

 

Актриса выложила в сторис скрины переписки с Гранде, где они обсуждают будущий наряд.