Ариана Гранде «украла» идею клипа One Last Time

Не успели поклонники вдоволь насладиться новым шикарным клипом Арианы Гранде на песню One Last Time, как в сети разразился скандал. Певицу обвинили в плагиате!

Напомним, что в клипе на песню One Last Time разворачиваются действия просто космического масштаба: падают метеориты, а небо на Земле приобретает лилово-фиолетовый оттенок. Так вот, похожие кадры можно встретить в клипе You Are The One инди-рок-группы SAFIA, которая загрузила свой клип на YouTube еще в сентябре прошлого года. Посмотри, видео действительно очень похожи!

Участники SAFIA на своих страницах в Facebook обвинили Ариану Гранде в неприкрытом плагиате:

«Кому-то это может показаться совпадением, но для нас это выглядит так: кинорежиссер видел наш клип и решил снять похожий для Гранде. Это уже не первый раз, когда бездарные люди с крупных лейблов пытаются безнаказанно украсть идеи у небольших творческих коллективов».

Нельзя отрицать, что сходства между клипами, действительно, поразительные: оба сняты по образцу компьютерных игр, а главными героями являются влюбленные парень и девушка, которые гоняются друг за другом по улицам в момент вселенского сумасшествия.

От Арианы Гранде еще не поступало никаких комментариев относительно случившегося в сети скандала. Что ж, ждем.