Ариана Гранде устроила вечеринку в стиле своего любимого фильма ужасов

Звезда отпраздновала 27-летие в духе «Солнцестояние» режиссера Ари Астера.

День рождения Арианы Гранде прошел в минувшую пятницу, 26 июня, а на выходных певица вместе с друзьями организовала тематическую вечеринку, вдохновленную хоррором «Cолнцестояние».

В фильме режиссера Ари Астера главную героиню выбрали Майской королевой и одели ее в красивое платье и цветочный венок. Этот элемент костюма из фильма и был позаимствован Арианой. Для каждого гостя были подготовлены короны из искусственных цветов. Помимо самой певицы, аксессуары примерили ее близкие друзья, а также мама, папа и брат, которые тоже были приглашены на празднование.

Фото
Instagram/@arianagrande

Список приглашенных гостей совсем небольшой — Ариана позвала лишь самых близких. Из знаменитостей на вечеринку попала только певица и автор песен Виктория Монэ, давняя подруга Ари. Приглашен был и Далтон Гомес, бойфренд Арианы, совместное фото с которым она впервые опубликовала в Истаграме совсем недавно. Для вечеринки в честь своего Дня рождения Арина сделала выбор в пользу минималистичного образа: она надела белый кроп-топ и атласную мини-юбку в тон.

Праздничный стол на открытом воздухе был тоже украшен цветами.

Друзья подарили Ариане маленький белоснежный джип, который расписали фломастерами. Также они обставили дом певицы черно-белыми фотографиями ее питомцев.

Вечеринка привлекла внимание главной героини «Солнцестояния» Флоренс Пью. Под одним из постов Арианы в Инстаграме Флоренс поздравила певицу с Днем рождения и передала ей титул Майской королевы на один день. В фильме Флоренс играет студентку, которая едет со своим парнем в отдаленную шведскую деревню для празднования солнцестояния.

Ариана часто писала в Твиттере, что «Солнцестояние» один из ее любимых фильмов. В апреле она даже выразила желание купить цветочное платье Майской королевы, выставленное на аукцион компании A24. Поторговаться за него хотела и певица Холзи. Но, видимо, ни одна из девушек все же не приобрела платье.