Ариана Гранде винит себя за тревожное расстройство

Не переживай, дорогая, весь мир с тобой!

Ариана Гранде снялась для специального выпуска  BBC. В часовом интервью певица откровенно рассказала о своем психическом здоровье. 25-летняя Ариана пережила очень много ситуаций, которые не могут не повлиять на психику. Она пережила террористический акт, смерть  бывшего парня и разрыв помолвки с Питом Дэвидсоном.

Недавно певица призналась, что до сих пор страдает от тревожного расстройства:

«Я чувствую себя виноватой за свою тревожность. Я понимаю, что это все только у меня в голове. Я схожу с ума от того, какую власть расстройство имеет надо мной. Бывают и моменты спокойствия. Они могут длится неделями, как будто у меня нет тревожности вовсе. Стоит только произойти чему-то грустному, как снова выпадаешь из жизни на несколько дней. Это очень непредсказуемая вещь».

Ариана также дала несколько советов  тем, кто находится в подобной ситуации.

«Самое главное помнить, что почти все чувствуют тревожность. Поговорите об этом с родными и близкими. Обратитесь за помощью к людям, поделитесь проблемой с интернет-друзьями». 

Передача BBC с Арианой Гранде выйдет в эфир 1 ноября.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🖤 november 1 @bbcone

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

О том, что сейчас происходит с Гранде рассказал  ее старший брат Фрэнки:

«У нее все хорошо. Например, вчера мы с Ари провели время вместе с мамой и бабушкой. У нас был игровой вечер. Мама кстати выиграла в «Фазу 10»! Ариана, конечно, очень переживает из-за разрыва, но сейчас посвящает всю себя музыке».

Он также записал для сестры очень милое видео, где на фоне играет песня Гранде «Breathin»:

«Доброе утро, моя самая красивая сестренка! Я люблю тебя очень сильно, и ты рядом со мной прямо сейчас. Ты знаешь, что должна продолжать дышать. И это правда.»

Хоть Ариана находится в непростом эмоциональном состоянии, мы можем не переживать. У Гранде все будет в порядке, ведь близкие поддерживают ее, как никогда!