Ариана Гранде вновь сошлась со своим бывшим парнем

Малышка Ари больше не одинока?

В прошлом году Ариана Гранде поразила всех нас песней thank u, next, в которой пела о своих бывших. Но образ сильной и независимой dangerous woman вот-вот может разрушиться. А все потому, что Ари была замечена в одной машине со своим бывшим парнем! И это был… рэпер Шон Андерсон, более известный как Big Sean.

Именно о нем девушка пела: «Думала, что останусь с Шоном, но он не подошел». И казалось, что все так и будет на своих местах: свободная Ари и толпа ее бывших, которым она посвятила песню. Но портал TMZ вдруг опубликовал новость, подрывающую репутацию Гранде-одиночки. Да еще и приложили доказательства в виде фото. По их заявлению, Шон заскочил к Ариане в студию звукозаписи, а потом они уютно расположились на заднем сидении его машины. В таком случае, слухи о разрыве Шона и его подружки Джейн Айко теперь имеют логичное объяснение.

Кстати, мы предполагаем, что Ариана дала Шону намек на второй шанс еще в клипе на песню thank you, next. Помнишь момент, когда она поет о нем и пишет что-то в книге? А обращала внимание на записанную фразу? Да-да, ту самую: «Could still get it», что в переводе означает «Все еще может получиться». Совпадение? Не думаем! Ты рада возвращению этой пары?

Кстати, еще один бывший Ари – Пит Дэвидсон – недавно отличился на своем концерте. Пара разорвала отношения после смерти лучшего друга певца Мака Миллера. Его трагический уход нанес Питу сильный душевный удар. Почти разрушил весь его мир. Недавно на концерте Пита один из фанатов жестоко пошутил над ушедшим музыкантом, на что Дэвидсон с достоинством ответил: «Я подожду. Я не буду продолжать, пока этот тип не уйдет. Верните ему деньги и выставите его отсюда. Я не имею дело с таким дерьмом на моих шоу».

Вот так. Как тебе новости? Поддерживаешь Пита и Ариану?