Ариана Гранде возвращается: нас ждет новый альбом

Период затишья позади.

Не верится, что прошел уже почти год после теракта на концерте Арианы Гранде в Манчестере. Напомним, что спустя 2 недели певица организовала в городе грандиозный благотворительный концерт One Love Manchester, который посвятила жертвам теракта. Стараниями Арианы Гранде удалось собрать $16,5 миллионов на помощь пострадавшим. Британское издание New Musical Express оценило жест доброй воли исполнительницы и в феврале вручило ей награду «Герой Года».

Завершив тур Dangerous Woman 21 сентября 2017 года, Ариана Гранде долгое время держалась в тени. Теракт, в результате которого погибло 22 человека, а 59 получили серьезные ранения, глубоко травмировал не только близких и друзей жертв, но и саму певицу. Она выложила последний пост в инстаграм 1 января и с тех пор хранила молчание в соцсетях (за исключением нескольких инста-сториз).

see you next year

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Но затишью пришел конец: уже 27 апреля ты сможешь услышать первую песню с нового альбома. Новый альбом Арианы Гранде вдохновлен трагическими событиями, поэтому он получился очень личным. Нас ждут коллаборации с Фарреллом Уильямсом, Максом Мартином и Саваном Котечем. Фанаты ликуют:

«Так будут выглядеть Арианаторы, покупая 27 апреля новый сингл».

«Она возвращается! Я так взволнован! Люблю тебя, Ари!»

Если в творчестве Арианы Гранде какое-то время было затишье, то этого нельзя сказать о ее гражданской позиции. Ариана Гранде поддержала участников митинга March For Our Life в Вашингтоне. Он был посвящен протесту против вооруженного насилия. Певица исполнила перед протестующими свою песню Be Alright.