Ариана Гранде выпустит линию косметики, посвященную треку thank you, next

Косметика, вдохновившаяся музыкой.

Сингл Thank U, Next взорвал все чарты, влюбил в себя фанатов и стал визитной карточкой Арианы. Невероятный ажиотаж подействовал и на саму певицу – трек подарил ей вдохновение на создании новой линии косметики. Уверены, она будет такой же крутой, как и знаменитая песня.

Это не первая линия косметики, созданная Ари. До этого певица выпускала коллекцию парфюмов, и самыми популярными из них стали Cloud и Ari. А новая линия расширит ее империю до лосьонов для тела, гелей для душа, скрабов и пудры для тела. Как ты могла заметить, в этот раз звезда сделала акцент на средства для ванны. Очень здорово, что Ари предпочла уход декоративной косметике!

Косметическая кампания началась через день после того, как Гранде выпустила песню Monopoly с подругой Викторией Моне. И еще всего за две недели до того, как певица дебютирует хедлайнером на Coachella 14 апреля в калифорнийской пустыне. Кстати, не пропусти трансляции оттуда!

Если ждать выхода новой линии не хочется, тем более что точная дата выхода еще неизвестна, обрати внимание на более давние коллекции. Ари уже продает косметические товары, среди которых ароматы Cloud, Sweet Like Candy и Moonlight. А Ulta предлагает свой подарочный набор Sugar Cube за 48 долларов с мини-парфюмом и отшелушивающими сахарными скрабами.

На своем веб-сайте Ари продает товары с символикой Thank U, Next. Там ты найдешь носки, кофты, кружки и блокноты, которые напоминают записную книжку из ее клипа, посвященного «Дрянным девочкам». Продукты, вдохновленные ее альбомом Sweetener (2018), все еще доступны. Не упусти возможность попробовать их!