Ариана Гранде высмеяла сестер Кардашьян в своем инстаграме

150 миллионов подписчиков в голову ударили.

На днях это свершилось: Ариана Гранде наконец набрала заветные 150 миллионов подписчиков в инстаграме. На радостях у певицы случился настоящий приступ смеха, который она вылила в несколько очень стебных сториз. «Не знаю, заметили ли вы, но у меня 150 миллионов подписчиков, так что время рекламировать сахарных мишек или эти штучки для отбеливания зубов» – иронизирует Ариана.

Не нужно прилагать особые усилия, чтобы понять, в чей огород этот камень. Именно сестры Кардашьян – главные поклонницы отбеливающих полосок и «сахарных мишек», которые так рассмешили Ариану Гранде. Они постоянно публикуют сториз и посты с рекламой упомянутых товаров.

Однако, на этом осмелевшая девушка не остановилась и повторила свою шутку: «Ребята, у меня 150 миллионов, самое время для агентов сахарных мишек, или чая для стройняшек, или этих штук для отбеливания зубов, пишите мне». Ари, милая, все поняли с первого раза;)

Ранее между Ари и семьей Кардашьян не было каких-либо конфликтов. А это может значить лишь одно: певица действительно устала от рекламы «сахарных мишек». Ким, Кайли, Кендалл, остановитесь!

Надеемся, Кардашьян-Дженнер отреагируют с юмором, и между звездами не разгорится конфликт.