Кажется, совсем скоро мы сможем увидеть полнометражный фильм, созданный Арианой Гранде. Но это не художественная лента, картина будет посвящена большому туру певицы за 2019 год, который начался с выпуска самого успешного альбома «Thank U, Next».

Как сообщает британское издание The Sun, сейчас певица и ее комнада ведут переговоры с крупнейшими стриминговыми компаниями о продаже прав на показ видеоматериала. Среди них — Netflix и YouTube.

«Команда Арианы ведет серьезные переговоры между рядом крупных компаний, и Netflix, и YouTube проявляют интерес к картине», — сообщает источник.

Например, Netflix выдвинула стартовое предложение в размере 5 миллионов долларов (более 380 миллионов рублей), но даже эта сумма может еще вырасти. Сделка обсуждается ближайшими советниками Ари во главе со Скутером Брауном.

В фильме будут показаны закулисные моменты и концерные выступления во время тура:

«Камеры, которые следили за каждым ее шагом в прошлом году во время мирового турне Sweetener World Tour, были повсюду», — добавили инсайдеры.

«Наряду со своими выступлениями Ариана снималась за кулисами, во время путешествий и во время отдыха. Это будет правдивое описание того, насколько тяжелой может быть жизнь в дороге, но в фильм, конечно, будут включены и счастливые душевные времена».

Ранее у Арианы уже вышел сериал «Dangerous Woman Diaries» («Дневники опасной женщины»), который рассказывал о ее закулисной жизни во время «Dangerous Woman Tour». Сериал транслировался на платформе YouTube, но теперь его можно посмотреть абсолютно бесплатно на официальном канале певицы.

Кстати, недавно стало известно, что Ари и Леди Гага стали рекордсменками по числу номинаций на премию MTV VIDEO MUSIC AWARD с треком «Rain on Me».