Ариана Гранде выпустит свой первый фильм

Певица сняла документалку о турне «Sweetener World Tour».

Кажется, совсем скоро мы сможем увидеть полнометражный фильм, созданный Арианой Гранде. Но это не художественная лента, картина будет посвящена большому туру певицы за 2019 год, который начался с выпуска самого успешного альбома «Thank U, Next».

Как сообщает британское издание The Sun, сейчас певица и ее комнада ведут переговоры с крупнейшими стриминговыми компаниями о продаже прав на показ видеоматериала. Среди них — Netflix и YouTube.

«Команда Арианы ведет серьезные переговоры между рядом крупных компаний, и Netflix, и YouTube проявляют интерес к картине», — сообщает источник.

Например, Netflix выдвинула стартовое предложение в размере 5 миллионов долларов (более 380 миллионов рублей), но даже эта сумма может еще вырасти. Сделка обсуждается ближайшими советниками Ари во главе со Скутером Брауном.

В фильме будут показаны закулисные моменты и концерные выступления во время тура:

«Камеры, которые следили за каждым ее шагом в прошлом году во время мирового турне Sweetener World Tour, были повсюду», — добавили инсайдеры.

«Наряду со своими выступлениями Ариана снималась за кулисами, во время путешествий и во время отдыха. Это будет правдивое описание того, насколько тяжелой может быть жизнь в дороге, но в фильм, конечно, будут включены и счастливые душевные времена».

Ранее у Арианы уже вышел сериал «Dangerous Woman Diaries» («Дневники опасной женщины»), который рассказывал о ее закулисной жизни во время «Dangerous Woman Tour». Сериал транслировался на платформе YouTube, но теперь его можно посмотреть абсолютно бесплатно на официальном канале певицы.

Кстати, недавно стало известно, что Ари и Леди Гага стали рекордсменками по числу номинаций на премию MTV VIDEO MUSIC AWARD с треком «Rain on Me».