Ариана Гранде затусила с BLACKPINK на Coachella-2019

Лучшая «коллаборация»!

Мы привыкли, что на Каочелле звезды внезапно начинают общение, показывают свои теплые чувства друг к другу и даже принимают решение о совместных проектах. На этот раз в центре внимания оказалось совместное времяпрепровождение Ари и девчонок из BLACKPINK. И, согласись, это довольно неожиданно.

23 апреля американская певица опубликовала фотографию с Лисой, Розой и Дженни из BLACKPINK. Похоже, что фотография была сделана за кулисами фестиваля музыки и искусств Коачелла. Кроме того, фанаты сообщили, что видели BLACKPINK на площадке во время выступления Арианы. Похоже, у девушек завязалось тесное общение, ведь Ари не выкладывает фото со всеми подряд.

Фанаты уверены, что Гранде была необходима поддержка в период фестиваля. Ей было сложно переживать выступления. Помнишь, она призналась в том, что выход на сцену похож для нее на сущий ад? Так что общество классных девчонок наверняка помогло певице справиться со стрессом.

Под фотографией Дженни оставила теплый комментарий, обращенный к Гранде: «Ты самая милая, мы тебя любим». А поклонники поделились множеством восхищенных комментариев: «Сделали мою неделю», «Наконец, боже, мои любимые, я плачу». Это точно должно поднять Ари настроение!

Кстати, BLACKPINK также выступали на знаменитом музыкальном фестивале в Калифорнии 12 и 19 апреля. Группа девушек вернулась в этом месяце со своим хитом Kill This Love. Ты уже успела заценить его?