Ариана рассказала, как у нее хватило сил продолжить тур после теракта

Все ради фанатов!

На концерте Арианы в Манчестере произошла страшная трагедия – террорист взорвал бомбу, которая унесла жизни 22 человек. После этого несчастного случая другие исполнители, может, и отказались бы продолжать тур, но Ариана вернулась сильной, как никогда. Ариана почти сразу же поспешила органиозовать благотворительный концерт, чтобы помочь пострадавшим и продолжила свой тур с маленьким перерывом. В новом интервью для The Coveteur Ариана рассказала, что она даже не думала приостанавливать тур Dangerous Woman из-за случившегося.

«Я не думаю, что когда-либо испытывала такую эмоциональную травму, как тогда. И тур для меня очень много значил, – сказала Ари в то время как к ее глазам подступали слезы.

«Отменить его и пойти домой было не самым лучшим вариантом. Посыл шоу был слишком важным. Для нас, всех, кто тем или иным образом принимал участие в туре, это стало чем-то большим, чем просто шоу. Мы благодарны за возможность находиться здесь и за то, что мы можем продолжать делать шоу».

Также Ари отметила, что все ее старания ради поклонников, которых певица любит всем сердцем: «Я благодарна за все. Я делаю то, что люблю. Одна из самых любимых вещей в моей профессии – это иметь влияние на жизни моих фанатов, и быть с ними, знать, что то, что я создаю, помогает им в какой-то степени. Даже если я вдохновляю их, когда они собираются утром, помогаю справиться с разбитым сердцем или найти то, что они любят в себе».

«Я всегда думаю о своих фанатах, когда творю. Они были моим вдохновением на протяжении всего тура. Я не смогла бы завершить тур без их любви, мотивации и вдохновения».

Фото
tumblr.com

Тур уже окончен и Ариана собирается взять заслуженный отдых, чтобы проверить свое здоровье: «Я думаю, что самая важная вещь – это иметь поддержку. Когда ты видишь или слышишь что-то грустное о человеке, даже если это не касается тебя, просто скажи ему что-нибудь, будь рядом и поддержи его».

«Мы должны поддерживать друг друга, как сестры. Мы должны приободрять друг друга, а не соревноваться».

Так держать, Ариана!