Ариане Гранде предложили 1,5 миллиона долларов за сведение неудачной татуировки

Да-да, тебе не показалось – ЕЙ за это заплатят.

За попытками звезды исправить неправильно написанную фразу на японском в Твиттере следили, кажется, тысячи. Гранде стала предметом шуток последней недели, когда опубликовала фото татуировки, набитой с ошибкой. Но шумиха, поднявшаяся вокруг певицы, может даже пойти ей на пользу, а точнее – помочь стать еще богаче.

Напомним, что Ариана Гранде изначально хотела набить татуировку в честь выхода своего нового хита «7 Rings». Но после того как девушка выложила фото в сеть, оказалось, что набитое на ладони слово читается как «shichirin» - «маленький BBQ-гриль». Певица попыталась исправить ситуацию, обратившись к знакомому, который знает японский, и добавила к татуировке еще один символ. К сожалению, ситуацию это не спасло, и после коррекции надпись стала означать «японский палец BBQ».

Вся эта ситуация привлекла к Гранде очень много внимания. В том числе и со стороны одной студии по сведению тату. Как сообщает TMZ, с Арианой и ее менеджером связалась компания LaserAway с предложением не только свести неудачное тату, но и заплатить певице 1.5 миллиона долларов в обмен на фотосессию в салоне и за посты в соцсетях.

Конечно, Ариана и так не нуждается в деньгах, скоро выходит ее сольный альбом, но если она согласится, то это будет смелым ответом на весь тот хейт, с которым Гранде пришлось столкнуться в последние недели. Подождем и увидим, какое решение примет певица!