Ариану Гранде обижали на съемках «Виктории-победительницы»

19-летняя звезда сериала «Виктория-победительница» Ариана Гранде призналась, что во время съемок ей приходилось несладко. Начинающую актрису нередко обижали и заставляли чувствовать себя неуверенно.

Фото №1 - Ариану Гранде обижали на съемках «Виктории-победительницы»

Ариана Гранде, исполнившая роль Кэт Валентайн в сериале «Виктория-победительница», рассказала, что на съемочной площадке часто ощущала себя не в свой тарелке. «Одна из актрис рассказала о своей неприязни ко мне и нежелании работать вместе. Так что все это время я пыталась заслужить ее одобрение. Но из-за этого я постоянно нервничала и чувствовала себя несчастной»,  – откровенничает Ариана в интервью.

К счастью, эти проблемы уже позади. Сериала «Виктория-победительница» завершился несколько месяцев назад, и теперь Гранде занята на совсем другом проекте – «Сэм и Кэт» канала  Nickelodeon. Кроме того, актриса вот уже три года работает над своим дебютным альбомом, релиз которого намечен на август.

«Я большой перфекционист, – рассказывает Ариана. – Мне всегда нравились уверенные в себе девушки, вроде Бейонсе или Алиши Киз. Очень хочется быть на них похожими». 

Интересно, кто же доставал Ариану? Делись версиями в комментариях!