Ариану Гранде преследует сумасшедший фанат

Быть известной и популярной не всегда хорошо. Почему? Спросите об этом Ариану Гранде. Певицу давно преследуют фанаты и папарацци, и это, в принципе, нормально. Но теперь к ним присоединился настоящий фанат-маньяк.

Тим Нормандин, 29-летний житель Массачусетса, уже несколько месяцев преследует Ариану. Но певица заявила о нем в полицию только сейчас. Последней каплей стала посылка поклонника. Тим отправил ей по почте 19-килограммовую тыкву к Хэллоуину. Помимо тыквы, в посылке также были свечи, зеркало, браслет на ногу за 200 долларов, камень и целая куча календариков с котиками и собачками.

Полиция сказала, что Тиму придется отвечать перед законом, если он не перестанет «слать всякую фигню». Тим сказал, что не перестанет. Он добавил, что даже уже послал ей следующую посылку. До этого Тим посылал Ариане видео, в которых он поет для нее, а однажды он пришел к ней на звукозаписывающую студию в костюме Санта-Клауса. Когда Тима спросили, зачем он это делает, он ответил, что хочет напомнить людям историю о Робине Гуде и Леди Мэриан:

«Робин Гуд спас Леди Мэриан от насильственной свадьбы с тщеславным тираничным шерифом Ноттингемским».

Тим добавил, что считает себя настоящим романтиком и просто надеялся, что Ариана его заметит и в следующий раз будет «использовать свое влияние с умом».