Ариану Гранде снова обвиняют в плагиате песен

Бедной Ари совсем не везет.

После выпуска хита 7 rings прошло совсем немного времени, но на Ариану Гранде уже обрушился шквал критики. Так, рэпер Принцесса Нокиа завила, что популярная исполнительница сплагиатила ее песню Mine. И поклонники действительно нашли сходство: «Ребята… Принцесса Нокиа говорит, что Ариана, возможно, взяла что-то от ее песни и использовала это для 7 Rings… Мне кажется, что звучит похоже, но я не знаю»

Сразу же после нее о плагиате сообщил и рэпер Soulja Boy, которого, кстати говоря, подозревают в хищении человека. Музыкант считает, что Гранде просто взяла и скопировала его трек Pretty Boy Swag: «Впиши мое имя. Точка».

«Ты воровка».

И это не первый раз, когда рэпер пытается стравить своих слушателей с другими исполнителями. Так, в прошлом году он обвинил Дрейка, Тайгу и Канье Уэста в плагиате его песен. Это звучит несколько странно, учитывая, что Soulja Boy уже давно не на пике популярности. Его попытки выглядят нелепо еще и потому, что фанаты Ари бросились на ее защиту, заспамив провокационные твиты, а поклонники рэпера отмалчиваются.

Впрочем, как и в случае с Принцессой Нокиа, фанаты нашли треки схожими: «#7Rings – это просто ускоренный Pretty Boy Swag, очнитесь. Очередное влияние soulja boy». А ты как думаешь, Ариана кого-то сплагиатила, или это совпадение?