Ариану Гранде закидали лимонами на Coachella-2019

Какой ужас!

Фанаты Арианы Гранде в ярости. А все из-за произошедшего инцидента на выступлении певицы на калифорнийском музыкальном фестивале Coachella. Как оказалось, в толпе, кроме фанатов певицы были и хейтеры. Кто-то из последних и бросил в выступающую на сцене девушку лимон (да, настоящий лимон) во время песни Break Your Heart Right Back.

Ауч! Наверняка от удара останется синяк. Повезло, что фрукт не попал девушке в голову, иначе вряд ли бы обошлось без травм. Ариана не стала особенно концентрировать внимание на неприятном инциденте. Певица даже не прервала выступление. А потом еще и пошутила над ситуацией: «Один из вас только что бросил в меня лимон… Вот черт!». После этого, Гранде продолжила концерт, как ни в чем не бывало, чем еще раз показала свой профессионализм.

Во время выступления на Coachella Ариана удивила фанатов неожиданным появлением на сцене Джастина Бибера, который сделал невероятное заявление. Певец подтвердил слухи о будущем проекте – исполнитель готовит к релизу новый альбом. Отличные новости для всех фанатов канадского артиста.

Инцидент с лимоном был единственным неприятным сюрпризом в тот вечер. Ариана Гранде спокойно закончила выступление с композицией thank you, next и очень трогательно поблагодарила фанатов за то, что приехали поддержать ее на фестивале. А в Твиттере поступок хейтера уже успели осудить: «Удивительно, что многие готовы заплатить деньги за билет на мероприятие, чтобы попытаться испортить его для других».

Полностью поддерживаем комментатора и гордимся Арианой и ее профессионализмом.