Архивные фото: Настя Ивлеева показала, как выглядела до популярности

Необычный внешний вид, но неизменные смешные рожицы в кадре 😂

На днях блогер и телеведущая Настя Ивлеева опубликовала серию фотографий в своем Инстаграм-аккаунте. На них мы можем увидеть жизнь agent girl до переезда в Москву: темные волосы, тусовки с друзьями в Петербурге, странные аутфиты. Звезда написала, что разбирала от скуки на карантине старые фотографии и решила поделиться ими с подписчиками.

Листай карусель! 👉

В посте ведущая «Орла и решки» предалась воспоминаниям и рассказала, что пять лет назад она даже не представляла, как круто повернется ее жизнь. Настя была «упитанной петербурженкой», которая бегала по московским ресторанам, работая хостес и не думая, что через несколько лет получит две премии ТЭФИ.

Также Ивлеева призналась, что сейчас она ни о чем не мечтает, но очень хочет вернуть те ощущения, когда буквально «вгрызаешься в осуществление своих желаний». Супруге Элджея хочется замахнутся на что-то еще большее и масштабное, чтобы через пять лет можно было снова сравнить свои фотографии и удивиться результатам работы.

В конце описания к публикации Настя призвала всех своих подписчиков мечтать по-крупному, посылать сигналы в космос и загадать свое самое большое желание прямо сейчас. Потому что она уже это сделала ;)

Напомним, за последние пару лет Ивлеевой действительно удалось добиться головокружительных успехов. Начав с коротких смешных вайнов в Интернете, девушка пробилась на телевидение, запустила собственное шоу AGENTSHOW и набрала 16,5 млн подписчиков в Инстаграм.

Вот так благодаря усердной работе могут сбываться самые сумасшедшие мечты. Так держать, Настя! Вдохновляемся твоими успехами и спешим реализовывать себя.