Карьера Арми Хаммера стремительно падает вниз: после нескольких громких обвинений актера в жестоком обращении по отношению к бывшим девушкам и даже насилии, Арми уже лишили нескольких запланированных ролей в фильмах. Теперь скандал затронул не только кино, но и театральную сцену.

Хаммер выбыл из бродвейской постановки под названием «Минуты», премьера которой должна была состояться еще перед началом пандемии. 

Фото №1 - Арми Хаммер лишился еще одной роли из-за обвинений в насилии
Фото
@armiehammer

Я ценю каждую минуту работы над «Минутами» вместе с коллегами, которые уже стали мне семьей. Но прямо сейчас мне нужно сосредоточиться на себе и моем здоровье ради моей настоящей семьи. Следовательно, я не вернусь на Бродвей в этом спектакле.

Уход Хаммера также прокомментировал режиссер постановки Джеффри Ричардс: «Арми остается ценным коллегой для всех, кто работал с ним на сцене и за кулисами над „Минутами“. Мы желаем ему всего наилучшего и с уважением относимся к его решению».

Напомним, шумиха вокруг актера началась в январе этого года с распространения в сети БДСМ-переписок Арми. После этого, бывшие девушки звезды начали рассказывать о его странных сексуальных предпочтениях, а весной Хаммера и вовсе обвинили в жестоком изнасиловании. Так что совсем неудивительно, что после таких событий актер продолжает лишаться ролей в фильмах и других проектах.