ARMY недовольны тем, что BTS снова обидели

Фанаты BTS идут до конца!

Лучше не связываться с ARMY! Фанаты BTS в очередной раз доказали, что будут защищать своих кумиров до последнего. На днях на Channel 9 был показан оскорбительный и крайне расистский сюжет о группе в шоу «20 к одному».

Эрик Молан и Ник Коди, ведущие шоу, поставили BTS на 18 место в списке «глобальных безумств». Ведущие продолжали обсуждать группу, с восклицаниями разных актеров, комиков и других знаменитостей.

В этом же эфире Эрик и Ник некорректно высказались о северокорейском диктатуре, после чего назвали BTS «самой большой группой, о которой вы никогда не слышали». Довольно странный способ описания группы, у которой 16 миллионов подписчиков в Твиттере, не так ли?

В ролике появлялись некорректные комментарии от Джимми Карра: «Когда я впервые услышал, что что-то корейское взорвалось в Америке, я забеспокоился, поэтому думаю, что могло быть и хуже». Затем комик, услышав немного музыки BTS, добавил: «Но ненамного хуже». Конечно, упоминания об успехах корейской группы в выпуске есть, но они все теряются на фоне неуместных шуток.

Фанаты негодуют и совсем не удивительно, что хэштэг #Channel9Apologize быстро появился в трендах. «Мы требуем искренних извинений за ваши высказывания, полные расизма, женоненавистничества, злобы на BTS и их фанатов», – написала одна фанатская страница

Новостное издание  SBS PopAsia обратилось к Девятому каналу. «Девятый» ответил: «Это была беззаботная развлекательная программа. Мы верим, что эпизод прошлой ночи”20 к одному”, в котором освещались “Величайшие мировые сумасшествия”, не нарушает какие-либо правила и с юмором подчеркивает популярность группы. Приносим свои извинения всем, кто, возможно, был обижен прошлой ночью». Также, Твиттер-аккаунт шоу поделился картинкой с извинениями.

Да, фанаты хотели большего, но и это уже неплохо. Неизвестно, поступят ли с Channel 9 новые заявления. Будем ждать!