Фото №1 - ARMY против HYBE: почему только Чимину из BTS дали крутое место по дороге в Лос-Анджелес? 😠

Совсем недавно BTS отправились в Лос-Анджелес, чтобы выступить с живым концертом и промоушеном в США. Их образы для полета украли сердечки всех ARMY, но k-pop без скандалов уже не k-pop. Одна из фанаток группы летела тем же рейсом, что и мемберы, о чем рассказала в длинном сообщении в Instagram. Спойлер: опыт оказался не самым приятным!

Фото №2 - ARMY против HYBE: почему только Чимину из BTS дали крутое место по дороге в Лос-Анджелес? 😠
Джин и Ви в самолете по дороге в Лос-Анджелес
Фото
Weverse

Девушку под ником @cindy_202 (Синди Чхве) очень напряг тот факт, что только Чимину из всей группы отдали место в престиж-классе самолета, а остальным участникам — в первом:

Фото №3 - ARMY против HYBE: почему только Чимину из BTS дали крутое место по дороге в Лос-Анджелес? 😠

Перевод поста в Instagram:

Многие из вас могут позавидовать тому, что я летела на самолете, где BTS были так близко, что я могла бы добраться до них при желании… Сейчас я жалею о том, что не купила билеты в первый класс! Иначе я бы смогла видеть участников на протяжении всего 11-часового полета! Но я заметила, что Чимин летел в престиж-классе. Я специально ходила в туалет как минимум сто раз, просто чтобы увидеть Чимина. Я мечтала о том, чтобы сбежать в первый класс, попросить Ви открыть крышку для моего джема, но охранники, наверно, оттащили бы меня прочь.

Мы не будем говорить о том, что энтузиазм Синди немного overboard, да и ARMY забеспокоились далеко не из-за этого. Фанаты недоумевают, отчего именно Чимину повезло сидеть в престиж-классе, вдали от мемберов, которым достался лишь первый.

Некоторые нетизены также задумались, почему даже менеджер выступления Сон Сун Док тоже летел первым-классом, не престижем, как Чимин.

Фото №4 - ARMY против HYBE: почему только Чимину из BTS дали крутое место по дороге в Лос-Анджелес? 😠
Почему Чимин летел в престиже, в то время как Сон Сун Док — нет?

Хайп, возмущение и критика дошли до той степени, что Синди Чхве пришлось выпустить второй пост с объяснениями. Сейчас аккаунт девушки в Instagram закрыт. Кажется, она немного не ожидала такой реакции со стороны ARMY:

Фото №5 - ARMY против HYBE: почему только Чимину из BTS дали крутое место по дороге в Лос-Анджелес? 😠

Перевод поста в Instagram:

Мне стыдно за свои слова и поступку, хочу извиниться. Для меня было большой честью встретиться с BTS в одном самолете, и я думаю, что хотела просто похвастаться. Конечно, снимать их втайне и фотографировать было для меня странно. Но в то же время я подумала: когда еще в моей жизни я смогу увидеть Ви прямо перед собой в таком виде? Так что я сняал его во время приземления до того, как пришли телохранители.

Но я знала, что публикация этого сообщения была ошибкой, поэтому сразу удалила сообщения. 100 раз идти в туалет? Ни в коем случае… Это было всего один раз, и я случайно увидела Чимина. Я не хотела, чтобы ему было неудобно, поэтому я быстро прошла мимо и не увидела, был ли кто рядом с ним, потому что все, что я видела, был Чимин.

Я узнала, что поднялась шумиха из-за того, что я написала. Я ничего не приукрашивала. Просто я была искренней. Извините.

Сейчас фанаты ждут объяснений от HYBE, но компания не дает прояснений по этому вопросу.