ARMY расшифровали личный разговор мемберов BTS и выяснили, кто влюблен в Чимина

Поклонники BTS проанализировали интригующий диалог Чимина и RM.

В недавнем выпуске 4-го сезона «Bon Voyage» RM и Чимин заинтриговали поклонников неожиданным закулисным разговором. В то время, как Тэхен отчаянно пытался привлечь внимание Джей-Хоупа, ребята поговорили о тайном воздыхателе Чимина. Вот, что можно услышать на видео:

Чимин: «Что? Что смешного?»

RM: «Говорю тебе, ты ему нравишься!»

Чимин: «Да, я думаю, что хен влюблен в меня».

RM: «Да, он любит тебя».

Такой загадочный диалог озадачил ARMY, они упорно гадали, что имели ввиду эти двое и пришли к весьма интересным выводам.

Разобрав буквально по буквам фразы обоих парней, фанаты выяснили, что загадочным влюбленным в Чимина парнем является Джей-Хоуп. Ведь «хен» — это обращение младшего к старшему. Напомним, Чимину 24 года, а Джей-Хоупу — 25 лет.

В итоге ARMY поделились на два лагеря: тех, кто считает, что Джей-Хоуп — таинственный мистер «икс» Чимина, и тех, кто так ничего и не понял.

«Мне тоже было очень любопытно, и я смотрела это снова и снова. Я думаю, что Джей-Хоуп улыбался Чимину еще до того, как он начал говорить», — прокомментировала одна из поклонниц.

«Кто-нибудь может объяснить их разговор? Я слушал несколько раз, но так и не понял, что происходит», — добавил другой фанат.

А что думаешь ты?