Army спорят, какие шапки прилично носить Чонгуку

Мы голосуем за чепчик!

Во время встречи с фанатами 27 апреля 2019 года Чонгук из BTS получил множество шляп, повязок и заколок для волос, чтобы примерять их на протяжении всего мероприятия.

Хотя для Чонгука это в порядке вещей, и фанаты любят видеть его в милых ушах зайчика и других пушистых вещичках, он выглядел немного взволнованным, когда ему дали кое-что совсем необычное. Чонгуку нужно было надеть чепчик младенца, он не без стеснения это сделал, и теперь АРМИ обсуждают, было ли это что-то из ряда вон выходящее. Кажется, это стало для них серьезным вопросом. Посмотри на эмоции Чонгука в тот момент!

Как только певец надевает шляпу, он мгновенно накрывается волной стыда. Он осознает, что на самом деле он взрослый мужчина в костюмчике ребенка. Чонгук не терял достойнства на протяжении всей встречи с фанатами, но он определенно чувствовал себя некомфортно с этим чепчиком. Фанаты постоянно замечали, как артист поправлял ленты и в шутку закатывал глаза. Он продолжал улыбаться и позировать поклонникам в детской шляпе, но это не помешало ему покачать головой, когда чепчик наконец был снят!

Как только видео и фотографии стали достоянием общественности, большая группа ARMY высказала идею, что это ненормально обращаться с Чонгуком, как будто он все еще подросток, как когда он только дебютировал. Они утверждали, что певец надевал шляпу только потому, что он слишком милый, но это было явно неуместно.

Многие AРMИ считали, что детская шляпа находится за чертой и неуважительно по отношению к Чонгуку, особенно когда сам певец на недавних встречах фанатов высказал свое мнение о том, что не желает называться «младенцем». Например, когда он получил заколку для волос с надписью «РЕБЕНОК», то заявил: «Я не ребенок». Другие фанаты не видят проблемы со шляпой и просто умиляются тому, как Чонгук выглядит в ней.

Несмотря на это, все АРМИ пришли к единому мнению: на этих встречах фанатам надо было лучше вести себя и показать членам BTS уважение, которого они заслуживают. AРMИ считают, что хотя встречи с фанатами предназначены для свободного общения участников и их поклонников, члены группы не должны становиться «наряжающимися куклами», и что фанаты должны лучше понимать, как их действия могут влиять на чувства участников. А ты согласна с этим?