ARMY уверены, что Шуга из BTS скоро выпустит сольный альбом

Agust D — псевдоним мембера BTS для соло-карьеры.

Фанаты BTS хорошо умеют расшифровывать и предсказывать как возвращения группы, так и сольные релизы из почти несуществующих подсказок. Они смогли догадаться о втором сольном микстейпе Юнги!

Вероятно, Шуга лучше всего известен как участник BTS, однако его настоящее имя — Мин Юнги. Свои микстейпы он записывает под именем Agust D. Это имя — анаграмма, объединяющая его участие в BTS и ссылку на его родной город Тэгу. На сегодняшний день существует один официальный релиз из 10 треков Agust D, который вышел в августе 2016 года. Но фанаты нашли довольно убедительную причину полагать, что это изменится совсем скоро.

11 ноября Арми заметили, что официальная биография Agust D была обновлена на Spotify. В новом био была подпись: «Написано Agust D». Несмотря на то, что здесь не было раскрыто никаких подробностей, фанаты считают, что такое действие может значить, что грядет нечто интересное!

«Био Agust D на Spotify обновлено! Что это может означать? Agust D возвращается!», — прокомментировал фанат, увидев изменения.

«Подождите, что вы имеете в виду? Биография Agust D на Spotify была обновлена… Это тот намек, который нам нужен в этом месяце», — добавил другой.

Сейчас мы должны знать, что участники BTS и их студия Big Hit Entertainment не делают ничего непреднамеренного, но стоит отметить, что соло-релизы полностью не управляются Big Hit.

«Big Hit не производит сольные проекты, — сказал основатель студии Бан Ши Хек ранее в этом году журналу TIME. — Мы подчеркиваем имидж команды. Но, разумеется, участники являются индивидуальными и имеют свою индивидуальность, так что мы поощряем и поддерживаем микстейпы и песни с бесплатным релизом, которые позволят артисту проявить себя с меньшей ответственностью, чем в официальном сольном проекте».

Первый микстейп Юнги был выпущен полностью самостоятельно и распространялся бесплатно. Проект вышел спустя пару недель после того, как о нем было объявлено. Позднее он был переиздан как EP из восьми песен и добавлен на потоковые платформы в 2018 году. Несмотря на то, что официального подтверждения пока нет, фанаты ожидают следующий проект от August D довольно давно, особенно после того, как увидели отсылки в отрывке недавнего документального фильма «BTS: Открой свою душу».

Когда дело доходит до сольных проектов, мемберы группы предпочитают выпускать их с элементом неожиданности. Тэхен и Чимин, например, выпустили свои песни Winter Bear и Promise без предупреждения ARMY.

Сейчас BTS продвигают предстоящий четвертый сезон своего реалити-путешествия Bon Voyage, которое снимается в Новой Зеландии и выйдет в эфир в приложении Weverse 19 ноября. В недавнем интервью iHeartRadio лидер BTS RM отметил, что «крупнейшим событием перед концом 2019» с участием группы может стать Jingle Ball Tour в Лос Анджелесе, где ребята выступят 6 декабря. Безусловно, есть предположения, что August D может выпустить микстейп. Конечно, это все домыслы, но Юнги, если вдруг ты прочитаешь это, обрадуй нас, пожалуйста!